재택부업 VR 주제 카페 알바 모집합니다

재택부업 VR 주제 카페 알바 모집합니다

성장매니아 0 311

[이런분 지원해주세요]

꾸준히 하실 수 있는 분

일과 동시에 배우기를 원하시는 분

창업이나 1인사업에 관심있으신 분(사업노하우도 알려드립니다)

욕심이 있어서 많은 것을 알기 원하시는 분

[업무내용]

업무 : 카페 게시글 및 댓글 작성 (주제: VR 정보성/후기성 게시글)

근무 : 월~금/시간 무관

금액 : 건당 5,000원 ~ 15,000원

연락 잘 되시는 분!

[근무조건]

페이 : 건당제/ 건당 업무

소요시간 1시간 미만

주급 : 익주 월요일 오후

업무처리 능력에 따라 건당 페이 인상 가능

근무형태 : 재택근무

근무시간 : 자율자유로운 근무환경 제공

[문의]

지원양식 : 이름/생년월일/연락처/경험 유무

※ 가입된 카페가 있으시면 알려주세요

※ 카페 게시글 작성했던 링크도 몇몇개 주시면 아주 좋아요! 

카톡 아이디 : jdw5464 

편하게 지원주세요! (지원할 때 "카페 알바 지원합니다"고 해주세요!) 

포스팅주제 : VR 정보성/후기성 게시글

모집인원 : 1~2분

모집기간 : 채용시까지

원고제공유무 : 없음

진행사이트 : 카페

원고료 : 건당 5,000원 ~ 15,000원

신청 및 연락 : 카톡 (jdw5464)

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목