월 20만원 벌어갈 수 있는 부업/ 카페 건당 댓글 1,500원/ 글 작성 15,000원

월 20만원 벌어갈 수 있는 부업/ 카페 건당 댓글 1,500원/ 글 작성 15,000원

림림이 0 363

카페기자단 모집

✔✔✔[카페 댓글 알바 + 글 작성 - 건당 1,500원, 15,000원]

먼저 서두에 말씀드리자만, 저랑 장기적으로 함께하시는 분들은 최소 월 15만원을 벌어가십니다.

1. 지역카페 - 대전

2. 모집 인원 : 10명

3. 모집 기간 : 10월 7일까지

4. 원고제공유무 : 댓글(원고 없음) , 글 작성(원고 있음)

5. 원고료 : 1,500원(댓글). 15,000원(글 작성) (아시겠지만 3.3% 공제도 안할 것이며, 다른 곳들보다 2배를 더 준다는 점 참고하시길 바랍니다. 저는 여러분을 대우하고 싶고, 저와 장기적으로 함께 할 분들을 원합니다.)

6. 진행사이트 : 네이버 폼에서 확인가능합니다.

7. 연락 : 아래 폼에서 성함 / 연락처를 기입하시면 됩니다.

https://naver.me/Fv7BB6Hq

**참고 사항**

서두에도 이야기했듯이 다른 곳들보다 2배를 지급한다는 점 참고바랍니다. 

저는 성의없는 분을 싫어합니다.

물량은 많고 계속해서 있으며 부업으로 15~30만원 받아가실 수 있게 해드릴 수 있으며, 현재 15,28만원씩 받아가시는 분이 계십니다.

만약 댓글을 잘 작성해주실 경우, 제가 다른 조건으로 제안을 해드릴 수 있으며, 계속해서 댓글 알바를 맡길 수 있다는 점 참고바랍니다.​

인쇄 차단
댓글(0)
댓글 총 0개
현재 새로운 댓글이 없습니다

제목