애드포스트 주의사항

애드포스트 주의사항

별다남 10 630

애드포스트 수익은 블로그 수익중에서도 기본이죠.

애드포스트가 달리면 따로 다른 걸 안해도 광고수익이 많던 적던 생기니까 좋은 거 같아요.

물론 애드센스에 비해서는 적다고 하지만요.

1. 하지만 애드포스트 수익에서는 노출보다 클릭이 중요하기 때문에

이웃들 중에는 일부러 클릭을 유도하거나 클릭을 해달라고 본문에 적거나 댓글을 다는 경우도 있는데

주의하셔야 해요

이런 글은 광고글처럼 네이버에서 싫어하기 때문에 나중에 애드포스트 수익에서 마이너스가 되고,

심한 경우에는 정지를 먹기도 한데요.

2. 자연스럽게 노출이 되면서 이웃들 중에 관심있는 분이 알아서 클릭하고, 매매로 까지 이어지면 좋겠지만,

수익이 안 늘어난다고 일부러 이웃에게 눌러달라고 하거나 친구들에게 눌러달라고 하면

네이버 봇이 귀신처럼 다 알아차린다고 해요. 어떻게 알까 싶지만 다 안다고 하네요.

소탐대실이라고, 작은 이익을 취하려다가 후회하는 일이 생기지 않도록 모두 조심하시길 바래요.

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
별다남 게시자  
^^
감사합니다
리탱  
좋은정보감사합니다 ^^
좋은 정보 감사합니다.
네 좋은 정보 감사합니다.
민탱  
좋은 정보 감사합니다
고쌤  
ㅎㅎ
헤니  
맞아요! 그런 행위들은 광고수익으로 안들어온다고 하더라구요.
좋은정보 감사합니다
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요
03.10 05:37

제목