복붙글, 성의없는글 등 단속 및 무조건 삭제 및 경고 & 제제 처리

복붙글, 성의없는글 등 단속 및 무조건 삭제 및 경고 & 제제 처리

투잡커넥트 13 1453
타 사이트에서 복사붙이기 글 단속 및 무조건 삭제 처리 
해당 글은 무조건 삭제 됩니다.

[삭제 대상 글]

1. 포인트 수익을 위해 도배식 성의 없는글.
2. 복사 붙이기 글. - 글 하나하나 모니터링으로 운영진이 체크 합니다. 
ㄴ(띄워쓰기나 복사 붙이기 흔적, 글 업로드 도배식 및 시간 간격 등)
3. 이미지가 없는 성의 없는글.

본인 노하우 관련을 작성해주시되, 불가피하게
참고글이 있다면 반드시 출처 남겨주세요

또한 누적 경고  5회 초과시 회원 박탈 및 포인트 몰수 처리 합니다.
주의하여 업로드 부탁드립니다.

감사합니다 

​

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
포인트 제도 악용해서 없어지지 않게 잘 이용했음 좋겠습니다
radiant  
@메시기모찌  맞아요.서로 발전할 수 있는 투잡커넥트 회원이 되겠습니다
리탱  
감사합니당 ㅎ
아쮸  
감사합니당
잘 보고 갑니다.
성실한 글 성의있는 글을 싫어 하는 곳은 없겠네요.
radiant  
@귀여운여인  맞아요. 본인이 포인트를 주는 입장이라고 역지사지로 생각하면 좋을듯요
고쌤  
radiant  
@고쌤  고쌤님도 투잡에서 좋은 정보 얻고 계시죠?
잘보고갑니다
radiant  
@짱구센터장  짱구센터장님도 투잡에서 많은 도움받고 계시죠?
radiant  
좋은 기회인데 악용하는 사람이 없길 바랍니다.
리탱  
잘보고갑니다^^
02.27 11:10

제목