네이버 블로그 애드포스트 승인되는 기본 조건

네이버 블로그 애드포스트 승인되는 기본 조건

호호루 11 1007

일반적으로 네이버 블로그를 운영하는 이유는 여러가지가 있을것 같은데요.

아마 취미생활로 하시는분들도 있지만 부가적인 투잡을 생각하고 하시는 분들도

꽤 많을것 같아요.

블로그를 네이버껄로 하다보면 애드포스트를 해서 광고를 달수 있고 클릭당 수익을

내서 투잡을 하실수 있어요.

그런데 이게 아무나 다 해주는것이 아니고 최소 기준이라는 것이 있다고 하는데요.

https://adpost.naver.com 

신청을 보통 여기서 하고~!

1. 한 주민등록번호당 한개의 아이디!

2. 블로그 운영기간 90일 이상

3. 포스팅 개수 최소 30개 이상.

4. 지난달 월 방문자수, 페이지 뷰

등 종합적으로 본다고 합니다.

그니깐 어느정도 약 4개월정도 한 뒤에 신청하면 광고를 달 수 있는것이죠!!

네이버 블로그 하시는 분들이라면 꼭 알아두시길 바랄게요.

참 애드포스트가 뭔지 모르시는 분이라면 아래 그림 참고 해보세요.

이런식으로 블로그 글 맨 밑에 나오는것입니다!!

애드포스트로 한달 20만원만 벌어도 쏠쏠한데 노력 많이 해야한다는거! ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
감사합니다
좋은 정보네요
히타  
애드포스트 승인이 약간 볼북볼 느낌도 있는거 같아요ㅎ
지쭈  
좋은정보 감사해요~!
리탱  
감사합니다 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.