방문자수 대비 애드포스트 수익 대략적으로만 파악하기 좋은 수치 입니다.

방문자수 대비 애드포스트 수익 대략적으로만 파악하기 좋은 수치 입니다.

맛준 10 859

애드포스트는 방문자수가 높으면 애드포스트 수익이 올라간다.

대략 반은 맞고 반은 틀리다고 할수 있는데요.

그래도 방문자수가 높아야 노출이 높아지기에 수익이 올라갈 확률이 높아지겠죠.

일상생활 블로그 포스팅을 했을 때 수치를 공유 해보려고 합니다.

하루 약 300명정도 방문하는 블로그 기준으로 보았을때.

ㄴ한달 수익은 약 1만원 내외라고 보시면 됩니다.

물론 글의 깊이에 따라서 수익이 달라 질수 있지만 잘하시는분 그리고 못하시는 분들

평균적으로 계산해서 공유드리자면 이정도 금액이라고 할 수 있겠네요.

[애드포스트 삽입하고 아셔야 하는 부분]

1. 노출수는 클릭수와 비례하지 않습니다.  

2. 애드포스트를 주업으로 절대 하지 마세요. - 부업으로만 좋습니다.

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
잘 보고갑니다
리탱  
감사합니당 ㅎㅎ
잘 보고 갑니다.
민탱  
잘보고갑니다 ~
고쌤  
ㅎㅎ
잘보고갑니다
헤니  
ㅋㅋ정확하신거 같아요. 제가 딱 저정도 수입이 들어와요.
좋은정보 감사합니다
좋은정보 감사합니다
리탱  
좋은 정보네요^^
02.27 11:11

제목