애드센스 클릭단가 높이는 방법

애드센스 클릭단가 높이는 방법

맛준 10 826

네이버 블로그도 많이 하지만,

클릭 광고로 돈벌기에 최적화된것은 바로 애드센스죠.

그래서 개인적으로 느낀부분을 정리해볼까 합니다.

티스토리나 워드프레스 블로그 운영하시는분들이라면 제 글이 도움이 되었음 좋겠네요.

광고 넣을때. 클릭단가 높이는 방법인데요. (애드센스)

1. 페이지당 광고는 최소화 하는것이 좋습니다.

페이지당 광고를 1~2개정도가 적당합니다. 

쉽게 말해 페이지당 광고가 적으면 단가가 올라간다는 사실!!

2. 텍스트 보다는 이미지 단가가 더 높습니다.

텍스트보다는 이미지가 2배 이상으로 단가가 높습니다.

이건 명백한 사실!!

3. 가장 좋은 클릭 위치는 왼쪽보다는 오른쪽 입니다.

구글 애드 수년 동안 통계를 확인해본 결론으로 이쪽 구간이 가장 높게 나옵니다.

그냥 참고 하세요!!

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
감사합니다
총스  
공감합니다!!
리탱  
감사합니당 ㅎㅎ
히타  
잘 읽고 갑니다
잘 보고 갑니다.