구글애드센스 승인 받는 노하우_개인적인생각

구글애드센스 승인 받는 노하우_개인적인생각

코나루 7 1446

티스토리를 조용하게 하고 있다가, 좋은 글들이 많이 올라와서 제가 알고 있는거 하나 공유해볼가해요.

맨처음에는 하나씩 눈팅으로 읽어보다가 투커에 가입해서 나름 활동 하고 있답니다.

구글애드센스 많이 하시는데 승인 받기 참 힘든데요. 사실 정답이라고 하기에는 애매하지만.

그래도 알고 있으면 중요할 것 같아서요. 저의 정보들이 누구한테는 도움이 되겠죠..

구글애드센스 승인관련해서 찾아보면 여러가지 정보들이 많이 있는데요. 그러다보면 초보자분들 입장에서는

무엇이 정답인지 헷갈리기 마련입니다. 이럴때는 정답을 찾기보다는 여러가지 나와 있는 정보들을

하나씩 정리해서 그대로 시행하면 되더라구요.

얼마전에 구글애드센스 대란도 터져서 티스토리는 글 30개 이상만 되어도 손쉽게 애드센스 승인되는

일이 있었던걸 보면. 사실 그 기준이 애매한것은 당연한듯 싶더라구요.

저도 맨 처음에 구글 애드센스 승인 받을때가 몇년전인데 핀번호까지 받고 승인받는데 한 석달정도 걸렸던것 같네요.

물론 승인 받더라도 생각만큼 잘 벌리지 않아서 스트레스를 받긴 하지만 승인되었을대 그 기분은 아직도 생각납니다.

무튼 제가 생각하는 승인 받는 노하우는 일단 이런저런 방법을 찾기 보다는.

본인이 생각하는 블로그에 맞게 포스팅하는것이 맞다고 생각합니다.

블로그 할때 컨셉이 있어야 한다는 말도 많은데요. 간혹 찾아보면 잡다한 블로그인데도 애드센스를 달고 있는

블로그 많더라구요.

그런데 중요한것은 잡다한 블로그를 해도 너무 뒤죽박죽은 안되었음 하는게 중요한것 같더라구요.

갑자기 요리에 대해서 쓰다가 자동차 쓰고...이런것만 아니면 되는것 같구요.

운이 또 필요한지라..완벽하게 맞는 정답은 없는것 같습니다.

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
잘 보고갑니다
잘보고가요
잘보았습니다
리탱  
감사합니당 ㅎㅎ
고쌤  
ㅎㅎ
좋은 내용감사합니다.
리탱