애포 수익 업그레이드 방법은

고쌤 12 1706

혹시나해서 아침마다 애포 수익 확인하러 들어가보지만 역시나 실망하게 돼요.
그럼 도대체 애드포스트 수익은 어떻게 해야 오를까요
이에 대해서도 참 카더라가 많아요.

일방 수, 그날 포스팅 개수, 포스팅의 노출여부 등이에요.
정확한 것은 공개가 안되었지만, 여러분들의 얘기를 들어보면 방자수가 늘면
애드포스트 수익도 늘어나는 것은 맞는 거 같아요.

잘 아시겠지만, 일방수가 늘어난다고 무조건 수익이 증가하는 건 아니죠.
클릭율이 중요한데, 방문자가 늘어나면 확률상 클릭할 확률이 증가해서 수익도 증가하는 거 같아요.
포스팅 개수와 노출도 당연히 클릭율에 영향을 미치겠죠.

하지만, 오히려 일방수가 줄었는데요 애포 수익이 오르는 경우도 있는데요.
고마운? 분들이 설치형이나 가입형을 눌러주시면 같은 클릭이라도 수익이 증가하는거죠.
케바케라 운이 작용하는 거예요.

그렇다고 품앗이로 눌러주면 네이버가 귀신같이 알아서 나중에 취소가 되고

심한 경우에 영구정지가 될 수도 있다고 하니 주의하세요.

가장 중요한 게 인플루언서가 되어서 프리미엄 광고가 붙는 경우인데요.  

제 이웃 중에서도 이런 분이 있는데 정말 많은 수익이 발생하더라고요.
같은 인플이 아니더라구요.
결국 좋은 글을 쓰다보면 애포 수익도 늘어난다가 정답이네요.

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
고쌤 게시자  
ㅎㅎ
굿입니다
감사해요:)
프리미엄 광고는 얼마를 버는지가 궁금하네요
리탱  
감사합니당 ㅎㅎ
감사합니다
고샘님..그럼 설치형은 설치를 하게 되면은 좋은건가요?
그리고 구입하라고 광고나오면은 구입하면 그게 좋은건가요?
뚱보  
클릭률 높으면 감옥갑니다 ㅎㅎ
헤니  
팁 감사합니다!
좋은정보 감사합니다
좋은정보 감사합니다
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ^^♡
03.10 05:19

제목