애드포스트 수익 올리는 방법!

애드포스트 수익 올리는 방법!

코코 15 1981

모두들 애드포스트 많이들 하고 계시죠.

그럼 다들 아실거에요.

애드포스트는 방문자수에 따라 수익이 높아지는게 아닌 클릭 수에 따라 수익이 올라간다는 사실을!

예를 들면, 하루에 방문자 수가 100명인데 아무도 클릭을 안한다면???

네, 제로죠..

수익 제로.

아무래도 본인의 블로그가 어떤 분야에 치중화 되어있는지를 생각해보고 그에 따른 광고를 넣어야 겠죠.

만약 내가 아이폰과 관련하여 많은 내용을 작성한다면

아무래도 광고는 핸드폰 악세사리, 핸드폰 기계 등등의 광고를 넣는다면 연관성이 높아지겠죠.

게임의 경우에는

무료 게임 다운로드, 추천 게임 등등의 광고를 넣는다면 사람들이 한번씩 클릭해보게 되겠죠?

특히 경제 분야라면...?

주로 아래 사진처럼 보험에 관련된 내용의 광고가 많이 들어있더라구요.

또는 주식이나 재테크 관련해서 광고를 넣는것도 좋겠죠?

어때요?

저라도 관련 검색을 하다가 아래에 관련된 광고가 있다면 한번씩 클릭은 해보게 될거같아요.

제가 한창 차 보험에 대해 알아볼떄 다이렉트 광고들이 많이 딸려있어서 실제로 클릭해본적이 있거드뇽.

공감 가시나요?^^

오늘의 팁은, 광고와 관련된 글을 작성하면 수익이 올라간다는것!

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
감사합니다
감사해요! :
고쌤  
ㅎㅎ
감사요
리탱  
좋은하루되세요 ㅎㅎㅎㅎ
좋은 내용 감사합니다.
헤니  
맛집&여행 위주라서 관련 광고를 저격하기엔 어려운거 같아요 ㅠ^ㅠ
뚱보  
클릭률 높으면 감옥갑니다
좋은정보 감사합니다
해야  
좋은 글 감사합니다. 애드포스트로 월 몇십만원씩 수익 버시는 분들도 있던데 저도 언젠가는...ㅎㅎㅎ
율이  
감사합니다.
좋은정보 감사합니다
정보 잘읽고가요!
yerlo  
잘 보고 갑니다
01.29 16:24
리탱  
좋은포스팅감사합니다 좋은하루되세요 ㅎ
03.10 05:16

제목