결제프로필과 은행 계좌 작성시 영문 한글 중 혼동되시는 분들을 위해!!

결제프로필과 은행 계좌 작성시 영문 한글 중 혼동되시는 분들을 위해!!

유망 4 2041

안녕하세요. 투커에 유망입니다.

얼마전에 타인명의 관련해서 애드센스 관련 정보를 공유해보았는데요.

그 중에서 가장 혼동하시는 부분이 바로.

결제프로필과 은행계좌 작성시 써야 하는 예금주 즉 이름인데요.

이부분에 대해서 간략하고 명확하게 알려드리고자 합니다.

1. 결제프로필은 한글로 써도 됩니다!!

은행쪽으로 연락을 해보니, 영문으로 변환이 가능한곳도 있으며,

애초에 제작할때부터 한글로 만들어지는 곳도 있는데요.

이럴경우 영문으로 안되는데 어떻게 해야할지 막막하시는 분들.

그냥 한글로 써도 됩니다.

2. 결제계좌 작성할때 예금주 관련 이름은 무조건 영문으로 해야합니다.

구글에서는 영문으로 예금주 명 작성시를 선호한다고 하네요.

물론 한글로 쓸수있게 되어있다만 영문으로 꼭 쓰시기 바랍니다!!

결제계좌는 영문.

결제프로필은 한글.

영문으로 읽었을때 한글과 동일하면 됩니다.

성이 다르거나 발음이 너무 다르다면 문제가 되는것 같더라구요.

스펠링 부분은 커버가 되니 너무 걱정 마시고, 꼭 참고하시기 바랍니다.

감사합니다

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
감사합니다
리탱  
감사합니당
고쌤  
ㅎㅎ
리탱  
정보감사드립당
02.29 10:32