애드센스 심사가 빨리진것 같아서 약간의 팁 올립니다

애드센스 심사가 빨리진것 같아서 약간의 팁 올립니다

꿈꾸는마음 4 1503

2021년이 되고나서, 제 아는 지인분들도 그렇고 애드센스 심사가 조금 더 빨라졋다고 하더라구요.

사실 심사가 고정적인게 아니라, 매일같이 변동사항이 생기는 거라서 그때그때 승인 팁을 올려드리는게

여러모로 도움이 될까 싶더라구요.

이번에 아는지인분이 티스토리를 진행하면서 글 8개 정도를 작성한 후 심사를 넣었는데요.

무려 5일만에 승인이 되어 애드센스 승인을 받았다고 하더라구요. 

확인해본 결과.!! 어떤 글이였냐면!!

-사진 2~3장 정도에 글 약 1천자정도 되게끔 하여  - 3개 작성.

-정보성글 사진 1장 정도에 약 1천500자 정도분량 - 1개 작성

- 경험이 있었던 포스팅 글만 작성하여 약 1천500자 분량 - 4개 작성

이렇게 8개였는데 손쉽게 승인이 되서 저도 놀랐네요.

다만 최초 애드센스 승인시에 주의해야 할 사항이 있죠. 그것은 바로!!

링크 같은거 절대 넣지 말라 입니다!!

다른데로 유입되는 부분이 보이면.  정책위반이라 해서 승인이 되지 않게 날라온다고 하네요.

참고 하시고, 애드센스 승인 받으려 계획하시는분들 한번 서둘러 보세요.

요게 매일 똑같지 않고...어쩔때는 승인이 정말로 안되는지라..빨리 승인이 될때는 서둘러야 하더라구요.

아무튼 투커님들 새해 복 많이 받으십쇼!

인쇄 차단
댓글(4)
댓글 총 4개
굿 정보네요
고쌤  
ㅎㅎ
Linhray  
헙 링크넣는게 안좋은 영향이라닛.. 새롭게 알고갑니다
리탱  
좋은정보네용 감사합니다
02.29 10:32

제목