애드포스트 수익을 늘리는 꿀팁3

애드포스트 수익을 늘리는 꿀팁3

히타 10 664

애드포스트 수익을 내는 팁 : 

1. 좋은 컨텐츠는 필수

-광고가 하단에 나오기 때문에 방문자가 글을 끝까지 읽지 않고 광고를 보기 전에 나가버리면 수익으로 연결이 되지 않습니다.

2.  명확한 키워드를 가지고 포스팅하기

포스팅 제목과 본문에 키워드를 넣어줘야, 정보검색을 통해 내 블로그로 유입이 되었을 떄 포스팅을 끝까지 읽을 가능성이 높습니다.  광고 역시 키워드와 연관된 광고를 달아주니, 클릭 확률도 높아집니다.

3. 시기에 알맞는 키워드를 선택할 것

상활과 시기에 알맞는 키워드를 선택하면, 검색을 통한 유입을 늘릴 수 있다고 합니다. 결국은 유입이 많아야 수익으로 이어질 확률도 함께 높아지는 것이니까요,

https://blog.naver.com/cgirl01/221455222135 

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
감사합니다
히타  
@메시기모찌  읽어주셔서 감사합니다
리탱  
감사합니다 ㅎㅎ
히타  
@리탱  도움되셨나요?^^
잘보고 갑니다.
고쌤  
ㅎㅎ
헤니  
맞아요 유입이 많아야 수익이 오르죠!
좋은 컨텐츠를 많이 작성해야겠어요ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다
해야  
맞아요. 시기에 맞는 글! 키워드 검색해서 유행하는 글도 한번씩 작성해야겠어요 ^^
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.10 05:53

제목