블로그 애드센스 앵커광고가 미치는 영향

블로그 애드센스 앵커광고가 미치는 영향

파리잡이 2 1178

블로그에 애드센스를 달게 되면 수시로 나오기 때문에 off 하기 정말 귀찮더라구요.

그런데 이 앵커광고가 사람마다 생각하는 기준이 완전 다른 것 같더라구요.

국내에서는 블로그에 달면 좋다고 하고, 해외에서는 블로그에 달면 안좋다고 하구요.

그래서 어떤게 정답일지 나름 고민도 많이 해보고 검색해본 결과 안쓰는게 좋다고 판단하여,

저는 지금까지도 앵커광고를 쓰지 않고 있었습니다.

그러다가 애드센스 광고 점검을 하던 중.. 다시 한번 앵커광고가 얼마나 좋을지 궁금해서 실험을 하였는데요.

설정을 해보니 90일로 되더라구요.

그래서 일단 진행!! 해보았습니다.

그런데 결과는 앵커광고 와우..수시로 나와서 off 하기 정말 귀찮아도.. 

예상 수입이 무려 10~20퍼센트 정도 상승하더라구요.

검색만 해보고 찾아보다가 별루일듯 해서 안하고 있었는데..

애드센스 앵커광고 고민하시는 분들 계시다면 일단 사용해보고 점차 줄여보시는것이 좋을 듯 합니다.

이제 알게되었네요. 나참;;ㅎㅎ

인쇄 차단
댓글(2)
댓글 총 2개
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보감사드립니당
02.29 10:29

제목