주관적인 애드포스트 승인 조언

주관적인 애드포스트 승인 조언

강pt 11 580

네이버 블로그에 광고를 붙이기 위해서는

애드포스트 자격 승인이 되어야 합니다.

애드포스트 자격을 받기 위해서는 

네이버에 따로 신청을 해야되고,

게시글 50개 이상, 조회수 몇 이상 등

몇 가지 조건들이 있다고 합니다.

하지만, 제 블로그들을 살펴보면

얘기하는 조건들과는 다르게 자격이 승인되었습니다.

첫째, 딱 30일만 질 좋은 글로 1일 1포스팅 하십시오.

둘째, 애드포스트 심사는 지난 달 기준을 보기 때문에 글 열심히 쓴 다음달에 신청하십시오.

셋째, 30일간 열심히 포스팅했을 때 방문자 수 70명은 되도록 넘겨야 합니다.

넷째, 방문자 수가 70이 되지 않으면 키워드 선정을 다시 해보십시오.

1일 1포스팅으로 20일만 열심히 하셔도 방문자 수 70명은

금방 넘기실 수 있으실 겁니다! 

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
감사합니다!
01.26 06:45
yerlo  
감사합니다~
01.29 16:23
리탱  
좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ
02.29 10:17
양질의 글을 꾸준히 쓰는 것이 핵심
03.11 23:22
강pt 게시자  
맞습니다 !!
03.15 22:53
루쫑  
좋은정보 감사합니다!
03.18 12:30
블로그 양질의 글의 기준을 뭘까요ㅠㅠ? 정보?리뷰?
04.06 16:22
1일 1포스팅! 도전해봐야겠어요!!
06.04 19:38
애드포스트 생각보다 조건이 넘 까다로운거 같아요 ㅠㅠ
06.16 02:02
Egg  
감사합니다 ! 좋은 정보에요
06.22 23:25
yeeeeee  
글 잘 보고 가요!
07.04 12:18

제목