애드포스트 신청 전 승인 노하우

애드포스트 신청 전 승인 노하우

히타 11 835

1. 매월 초 애드포스트를 신청하자

애드포스트는 검수 지표로 매월 1일부터 말일까지의 월 방문자가 통계에 집계​하여 블로그 월 방문자수를 활용한다고 합니다. 따라서 애드포스트 신청 전 달에 각종 수단을 동원하여 유입자를 늘리기 위​해 집중하는 것이 필요합니다.

2. 일일 순유입자 100명 이상의 블로그를 만들어보자

애드포스트는 일정 수준의 방문자와 순유입자들을 요구합니다.  정성스러운 포스팅으로 매일 100명 가량의 유입자가 들어온다면 승인 확률이 높다고 하네요.

3. 글의 개수는 50개 가량 필요하다.

승인을 위해서는 하나의 주제에 관련된 글로 최소 40~50개 정도는 필요하다고 합니다. 글의 개수 보다는블로그의 정체성에 맞는 통일된 글의 주제를 유지하는 것이 중요하다고 하네요.​ 

인쇄 차단
댓글(11)
댓글 총 11개
고쌤  
감사해요
리탱  
좋은정보감사합니다 ^^
잘보고 갑니다.
넴넴  
좋은 정보 감사합니당ㅎㅎ
승인받기 어렵네요. ㅠ 정보 감사해요
헤니  
신청정보지요? 저는 운이좋게 바로 승인되서 꾸준히 받는중이에요 ㅎㅎ
좋은정보 감사합니다
해야  
매월 초 신청! 그건 몰랐네요 ^^ 감사합니다~~
에드포스트를 신청을 해야하는데 신청을 해도 안될수도 있는 거군요..... 공유 감사합니다
리탱  
좋은정보 감사합니다 좋은하루되세요 ㅎㅎ
03.10 05:52

제목