애드센스 승인받는 10가지 기본적인 부분

애드센스 승인받는 10가지 기본적인 부분

유망 6 504

애드센스를 시작하기에 앞서, 애드포스트와는 반대로 승인받기가 무척 까다롭습니다.

물론 승인을 받는다 하더라도 앞으로 수익 올리기 위해서 해야할 일이 참 많죠..

티스토리 같은경우는 어느정도 소스를 알아야 할 수 있다고 시작부터 두려워 하시는 분들이 많은데 실제로 시작해보면 딱히 어려운것 없습니다. 직접 해보시고 찾아보시면 누구나 하실수 있죠.

아무튼 티스토리를 하면서 애드센스 승인 받는 기본적인 부분을 공유해보려구요.

10가지 정도 함축해서 올리니 도움이 되셨으면 좋겠네요.

1. 네이버처럼 글을 길게 쓰는 것이 좋습니다.

2. 블로그 주제에 맞는 글을 쓰는것이 중요합니다.

3. 맥락 있는 글을 쓰셔야 합니다.

4. 다른 글은 절대로 카피하지 말아야 합니다.

5. 글을 50~100개 정도는 쓰시고 신청하시기 바랍니다.

6. 블로그를 안꾸미시고 운영하시는 분들이 있는데..그래도 보는거에 따라서 달라진다고 조금이라도 꾸민후 승인 신청을 해보시기 바랍니다.

7. 검색엔진을 먼저 등록 후 이용하시기 바랍니다.

8. 사진은 직접 구한 사진으로 업로드를 해보세요. 네이버 블로그처럼요.

9. 꾸준하게 글을 쓰시는 것이 중요합니다.

10. 카테고리를 만드셨다면 비어두지 마시고, 쓸 수 있는 카테고리 만큼 만드셔서 작성하세요.

인쇄 차단
댓글(6)
댓글 총 6개
굿입니다 ㅎㅎ
히타  
잘 보고 갑니다
리탱  
좋은정보감사합니다 ^^
좋은 정보 감사합니다.
고쌤  
ㅎㅎ
리탱