애드센스 승인 빨리 받는 노하우

애드센스 승인 빨리 받는 노하우

히타 7 713
1. 글이 많은 것도 좋지만 전문성 있는 한 가지 주제로 글을 작성한다.

전문성 있는 주제는 몇 개만 써도 승인이 난다고 하네요

2. 사진은 가능한 내가 찍은 사진으로 2~3개 정도가 좋다.

어뷰징이 걱정된다면 내가 직접 찍은 사진으로 경험을 강조하는 포스팅을 하는 것이 좋다고 합니다.

3. 글은 최대한 길수록 좋다.

포스팅 글자는 1000~1500자 정도가 가장 이상적인 글자 수라고 해요.

4. 보통 글이 20개 정도 되었을 때 구글 애드센스 신청을 한다.

5. 방문자는 크게 신경 쓰지 않아도 된다.

애드센스는 방문자를 신경 쓰지 않아요 오직 양질의 글을 봅니다. 그러므로 방문자 걱정 없이 글에만 집중하면 되겠네요.

6. 코로나19 거절을 받으면 바로 재신청 한다.

현재 상당수 티스토리 애드 센스 신청한 분들이 가장 많이 받는 거절의 메시지입니다. 이때는 바로 신청하면 된다고 합니다.

7. html 코드가 없다고 할 때는 스킨 변경이 이유입니다.

티스토리 블로그는 스킨을 변경하면 모든 코드가 바뀝니다. 스킨을 변경하고 코드를 구글, 네이버 소유주 등록 및 검색 신청을 다시 해야 한다고 해요.

8. 콘텐츠 부족으로 애드센스 거절이 되는 경우 글은 5개씩 추가한다.

9. 구글 애드센스 신청 시 기존에 받은 계정이 있는지 확인하세요.

애드센스 계정은 1개만 가능합니다.

10. 구글에서 보내는 메시지에 최대한 노력을 한다.

포스팅을 하면서 태그를 과다하게 넣거나 스킨이 너무 큰 경우 모바일 친화적이지 않다고 하는 등 오류 메시지 등을 최대한 수정해서, 구글 최적화 상태를 만드는 것이 중요하다고 합니다.

인쇄 차단
댓글(7)
댓글 총 7개
감사합니다
히타 게시자  
@메시기모찌  도움되시길 바래요^^
리탱  
좋은정보감사합니다 ^^
좋은 정보 감사합니다.
꽃쑥  
정보 감사합니다.
고쌤