휴대폰을 이용한 앱테크1

휴대폰을 이용한 앱테크1

몽이맘 18 200

이번에 추천 드릴  앱은 프리파이 라는 앱입니다

와이파이를 통해 사용한 데이터 만큼 포인트가 적립되는 앱입니다

WIFI 데이터 2MB 사용 당 1포인트를 적립할 수 있고 하루 최대 100포인트 적립가능합니다

즉 200MB 사용하면 100포인트인데 저 같은 경우 이앱 켜놓고 30분 정도 제 할꺼하면 되더라구요

잠금화면 적립처럼 끄고 키고 할 수 있어서 포인트 적립할때만 켜놓고 100포인트 적립 후 에는 끄고 다음날 다시 또 할떄만 켜서 사용합니다

100포인트라 그리 크진 않지만 잠깐 해서 100포인트씩 꾸준히 모을 수 있어 좋습니다

친구초대하는 경우 200포인트씩 적립 가능합니다 한달이면 6000포인트 괜찮죠

포인트는 신세계상품권, 문화상품권 등등의 상품권과 기프티콘으로 교환가능합니다

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
프리파이 좋죠 저도 잘 쓰고 있어요
몽이맘 게시자  
@메시기모찌  소소하게 좋은거 같아요
저도 한번 사용해 봐야겠네여
몽이맘 게시자  
@우우파파  내 강추합니다
오잉?? 넘 신기한데요 ?? !!
몽이맘 게시자  
@피그말리온  내 간단하면서도 좋아요
오 정보 감사합니다!!!!
몽이맘 게시자  
@미루누나  도움되었다니 좋네요
좋은 정보 감사합니다!
몽이맘 게시자  
@족제비곰  내 잘이용해보세요 ㅎㅎ
오호 신기하네요 ㅎ
아주 나이스입니다
좋은 정보 감사해요~ ^^
사용해봐야겠네요 ㅎㅎ