[라임] 소비자 의견 조사로 수익!

[라임] 소비자 의견 조사로 수익!

피그말리온 22 187

라임어플로 할 수도 있고 저는 메일로 요청 오는것만 하고 있어요~

최소 적립 포인트, 최대 적립 포인트가 있는데

조사에서 요청하는 대상이 되야 최대 포인트를 받을 수 있어요

받은 포인트는 엘포인트로 쌓여서

전 롯데마크에서 장 볼때 사용한답니다 ^^

인쇄 차단
댓글(22)
댓글 총 22개
엘포인트 주로 모으는 좋은 방법이죠
피그말리온 게시자  
@메시기모찌  맞습니다!! ㅎㅎ
오 좋네요 감사합니다
피그말리온 게시자  
@미루누나  네 고마워용ㅎ
이런 정보는 아우 좋습니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  해보세요ㅎㅎ
아주 좋은 정보네요 ^^ 전 설문조사는 패널파워랑 리서치만 하고 있었는데 ㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@로원파파  오~ 전 패널타워랑 리서치를 로원파파님 덕분에 처음 알게됐네요 ㅎㅎ
@피그말리온  아! 정말요!? 제가 그럼 또 캡쳐해서 유용한 팁에 올려봐야겠네요 ^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  네 그렇게 해주세요~ ㅎㅎ
@피그말리온  ㅎㅎ 올려 봤습니다~^^
피그말리온 게시자  
@로원파파  저처럼 처음보는 분들도 있을거에여 ㅎㅎㅎ
롯데 포인트 좋은거 같아요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  롯데마트가는 저는 아주 유용해요ㅎ
정보 감사합니다
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  넹 ^^
엘포인트앱 좋아요