앱테크추천 ㅡ다코타

앱테크추천 ㅡ다코타

코코 18 221

다코타라는 어플 아시나요?

스마트폰을 통해 와이파이나 데이터 10MB당 1원씩 적닙되는 어플이에요~!

하루 적립코인은 기존에는 제한이있었으나 현재는 무제한으로 적립되며 적립가능코인 10코인단위로 적립이되요~

이때, 밤12시면 적립가능코인은 리셋이 되니 밤 10시쯤에 한번에 적립해도됩니당ㅎㅎ

저는...하루면 2000코인정도되더라구요. . 200번 누르기 싫어서 생각날때마다 하고있어요ㅋㅋ

코인은 65000코인이되야 현금으로 받을수있어요!

65000코인당 5000원...이지만ㅎㅎ그래도 티비보면서 할수있으니 그게 어디에요^^

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
아주 유용합니다
코코 게시자  
티끌모아태산이죵ㅎㅎ
전환 비율이 아쉽지만 꽤 좋은 어플이네요~^^
코코 게시자  
@로원파파  저도ㅈ포인트에비해 너무 적은거아닌가 싶었는데 그래도 단순해서 이용하고있어요ㅎㅎ
다코타 전에 썼었는데 요즘은 하루 몇백번씩 누르는거 귀찮아서 삭제..
코코 게시자  
@메시기모찌  ㅠㅠ저도 갈등이오긴햇는데 밤 11시반쯤에 한번에 누르고있어요 그냥
정보 감사합니다!
코코 게시자  
@미루누나  넵!
조금 노가다 하긴 해야지만 좋네요
코코 게시자  
@몽이맘  노가다...맞아유ㅠㅠ
추천 감사합니다
코코 게시자  
@티벳풍경  넵^-----^
처음 보는앱이네요 도전
코코 게시자  
@우우파파  도전~!!!!!!화이팅!!!!
좋은 정보 감사해요!
코코 게시자  
@헬로우시드니  네^----^모두 티끌모아봅시닷
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다

제목