OK캐쉬백 요즘더잘되어있어요!

OK캐쉬백 요즘더잘되어있어요!

찌롱이 24 187

여러분 ok캐쉬백 다 사용하시죠~

전 오래전부터 계속 누적하고있는데

계속 업그레이드 되면서 혜택도많고
자료사진이 너무 많아서 일부만 캡쳐했어요~!!
기본 하루에 몇백원이득볼때도 있어요.

또 연동되는 안쓰는 캐쉬백 신세계나 이런건

거기서만 사용하거나 했는데

이동도 되구요~!!

어제 몇천원다쓰고 다시 또 모으기 시작했어요 ㅎㅎ

숨은 포인트가 많아요 클릭하고 되돌리구 후다닥 누르면 화면 안바뀌니깐요

금방 쌓여요~!

또 좋은팁은 오또라고 있어요~

그게 로또랑 같은거라서 전 로또 1개도 잘안맞어서

하루에 2개씩 여기서 발행해요

(1개는 무료 ,1개는 공유시~)그래서 카톡 나한테 공유하고 다시되돌리기하면은

그냥 발행되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제일 많이 쓰는게 ok캐쉬백이거든요 그래서 포인트 금방 쌓여요.

모르는분들은 제가 추가로 더 답변해드릴께용 

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
유용하게 사용하는 앱이에요
@우정이이  그츄?헤헤 역시 우리 잇님들 좋은건 다 뒤쳐지지않고 잘하신다니깐용 ^^
전부터 자주 이용했죠
@메시기모찌  역시 헤헤 최근에 업글되고 자료가 더많아지긴 해서 넘 좋아용
감사합니다^^
@걱정꾸러기  으흣 제가 이런게 취미라 더 좋은걸 공유해드려야하는뎀
저도 애용하고있네용ㅎㅎㅎ
@오뜌깅  으흐역시 오뜌깅님도 뒤쳐지지않으셔요 헤헤
 요즘 좀 바뀌고 더 적립잘되쥬?^^
코코  
저도쓰는중ㅎㅎ
@코코  필수가 ok캐쉬백이쥬
히타  
좋네요
@히타  안하시믄 찬찬히 해보세윰
요곤사용하는곳이 많아윰
아주 기대합니다
@아린아린이  헤헤헤헤헤 전 이상하게 이런게 취미네융