여러분 외식비지원비 떴어요

여러분 외식비지원비 떴어요

찌롱이 21 212

혜택받으러 가즈아~~!!

(근데 결국 쓰라는거네요 ㅋㅋㅋ)

인쇄 차단
댓글(21)
댓글 총 21개
히타  
그러네요 매달 리셋되는건가요?
@히타  아그부분이 헷갈리네요 다시알아봐야겠오요
@히타  확인해보니 리셋은아니구요
6회마다 적립되는건데 그것도선착순이라네요 ㄱㅋ
근데 쓸데없이 이런거에 돈쓰지말고 다른데나 지원하지... 외식을 주말 매끼마다 하지않는이상 6회결제가 안될텐데
@메시기모찌  그니깐요~~경제힘들다고하더니 결국 지갑열어서 지원원해주는척..자세히보면 그게그거져 결국쓰라는말
이런 정보 까지 대단합니다
@아린아린이  조금 지식에 구멍난정보가ㅋㅋㅋ 헤헤
히타  
이거 제한도 많고 이익이 크지 않네요
@히타  그츄ㅜㅜ무작정해도 이익못볼듯해여
흑흑 결국쓰라는거네요 그래도 혹시 자세히 모르실수도있으니 보셔서다행이여용ㅋㅋ
이거 신용카드만 되는거죠?
@걱정꾸러기  그런거같아유 체크는확인해봐야할듯해윰
저렇게 안쓰고 안받는게났겠다싶어서 대충보긴했는데
어플들어가보니깐 응모같이 하는게있더라구요~
다선착순이예요ㅜㅜ
리탱  
ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
@리탱  코로나땜에 짐다시못한다고 떴더라구용
해당이 안되네요 ㅋ
@우우파파  코로나 심해지고 이거 저번에 멈췄어요 이번에 또 준다는데 줬음 좋겠네요 ㅠㅠ
ㅠㅠ
@티벳풍경  이거생기자마자 사라진...ㅜㅜ
좋은 정보 감사합니다.
@헤롱이  또 다시한다고 안내문뜨더라구요
리탱  
좋은 포스팅 이네요 감사합니다 ^^
03.10 14:29

제목