기프티콘 팔 때는

기프티콘 팔 때는 <니콘내콘>

걱정꾸러기 15 212

앱테크의 장인분들은 앱을 통해서 기프티콘을 모을때가 많죠~

저는 그 기프티콘들을 직접 사용하기도 하지만, 현금으로 교환하고 싶을때가 있답니다 ㅎㅎㅎ

그럴 때 사용하는 어플 <니콘내콘>입니다 

원래 니콘내콘을 기프티콘 구입용도로 설치했는데,

알아보니 판매도 가능하다고 하더라구요?

이렇게 화면이 굉장히 편하게 되어있어서

구매할 때에도 굉장히 편리하답니다

저렴한 가격에 다양한 브랜드의 기프티콘을 구매할 수 있어요

다른 어플들도 사용해봤지만, 니콘내콘은 업체에서 직접 관리하는 방식이라

안전하기도하고, 브랜드 종류도 더욱 많더라구요~

가입하시고 이렇게 왼쪽 윗버튼을 눌러주시면 기프티콘 판매하기 버튼이 나옵니다

일단 기프티콘 사진을 올리면 리뷰를 거쳐 판매 가격이 책정됩니다

책정이 되고 나면 그 상품을 그 가격에 판매 할지 말지 결정하면 됩니다

지금은 리뷰 양이 굉장히 많네요

리뷰 양이 적을 때 올리면 빠른 시간에 책정된 가격을 볼 수 있습니다

업체측에서 별로 필요하지 않은 기프티콘은 반려되기도 합니다...ㅠ

근데 저는 90프로 판매가능했습니다! 왠만한 기프티콘은 가능합니다

판매 완료를 하면 정산이 되는데, 원할때 현금으로 출금신청가능합니다 :)

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
오신기해요
걱정꾸러기 게시자  
@하루아이  한번 이용해보세요^^
해똔  
오 괜찮은거 같아요 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@해똔  정말 좋아요~
히타  
오 감사합니다~
걱정꾸러기 게시자  
@히타  넵 ^^
리탱  
오감사합니다
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  넵 ^^유용히 쓰시길 바랍니다
리탱  
@걱정꾸러기  넵 감사합니다 좋은하루되세요
03.12 07:52
자세하게 잘 쓰셨네요
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  알아봐 주셔서 감사합니다^^도움이 되었으면 좋겠네요~
이용해 봐야겟네요
정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은 포스팅 이네요 감사합니다 ^^~~~~~~~~
03.10 14:34

제목