앱테크 으로 만원 벌었어요!

앱테크 <캐시닥>으로 만원 벌었어요!

걱정꾸러기 19 206

앱테크 여러가지 하고 있는데 최근에 <캐시닥>이라는 어플을 알게 되었어요

자산 (계좌) 연동, 카드 연동, 보험 조회 등 하면 각 500캐시씩 줘서 

캐시가 꽤나 빠르게 모여요!

매일 매일 올라오는 돈 버는 퀴즈에서 정답을 맞추면(굉장히 쉬워요) 또  캐시를 얻을수도 있어요!

행운캐시룰렛이라는 걸 돌리면 최소 1원부터 최대 1만원까지 당첨되는데

매일 1원 아니면 가끔 100원 정도 당첨되다가 오늘! 갑자기 1만점이 당첨되었네요 ㅎㅎㅎ

운에 맡기는 거지만 그래도 언젠가 당첨될 날을 기다리면서 매일매일 돌려보세요~ 

저도 가입한지 1주일정도밖에 안되었답니다^^

가입하실때 추천코드 입력하시면 바로 500캐시 줍니다

추천코드 UW2KC 

입력해주세요~^^

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
anji  
기분 좋으시겠어요! 만캐시면 만원인가요`?
걱정꾸러기 게시자  
@anji  네~ 어플 안에서 현금처럼 사용가능해요! 여러가지 브랜드의 기프티콘을 구매할수 있더라구요~ 저는 스타벅스 커피랑 맘스터치 햄버거 세트사서 점심을 때웠네요 ㅎㅎㅎ
아우 저거 랜덤처럼 돌리는거예용?
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  네 룰렛은 랜덤이에요
헉 저는 저런 운은 없더라구여,, 대박이네요ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  저도 원래 운 없어요ㅠ몇일꾸준히하니되더라구요
당첨운이 좋으신듯
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  원랜아닌데ㅎㅎ이번에운이좋았나봅니다
이야 대단합니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  감사합니다ㅎㅎ
리탱  
와 대박 저도,해봐야겟어요
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  도전해보세요^^
앱테크~~ 정말 많네요~~ 이걸 다어떻게 하시는지?? 노하우도 궁금합니다.
걱정꾸러기 게시자  
그냥 밤 12시에 일괄접속해서 딱딱딱 해놓으면 마음 편합니다 ㅎㅎㅎ화장실갈때도 가끔해주고요....
코코  
와ㅡ전 최대 100원이었는데...부러워요
만원 대박이네요 축하합니다
와 만원이라니 대박이네요
좋은 정보 감사합니다.
뚱보  
유익한 정보 감사합니다

제목