소소한 부업 겸 절약팁

소소한 부업 겸 절약팁

피그말리온 18 247

이미 아실 수도 있겠지만 집에서 안쓰는 물건 당근마켓 앱으로 팔아보세요!

저도 집에 쌓여있는 잡동사니들 많이 팔았습니다

제가 판 물건들이에요

이것도 팔릴까? 하는데 팔리네요

은근 쏠쏠해요^^

인쇄 차단
댓글(18)
댓글 총 18개
이거 가까운곳에서 거래해서 좋더라구요 ㅎㅎㅎ
피그말리온 게시자  
@미루누나  맞아여ㅋ집앞에서 거래할수 있어서좋아요
@피그말리온  중고나라 번개장터 둘다 해봤는데 당근마켓이 뭔가 정이 있어요 ㅎㅎㅎ
정보 감사합니다
피그말리온 게시자  
@아린아린이  네 ^^
저도 해야지 생각은 하는데 잘안되네요
피그말리온 게시자  
@몽이맘  사진을 찍고 글쓰는건데 시작하기가 힘들더라구요 ㅎ
좋은 정보 감사합니다
피그말리온 게시자  
@우우파파  네 ^^
많이 파셨네요~~
피그말리온 게시자  
@바닐라S2  한때 꽂혀서 엄청 올렸어요ㅎ
생각보다 잘 팔리네요 ㅎㅎ 당근마켓 아기용품 한번 팔아본적 한번이 전부인데 종종 이용해야겠어요~
피그말리온 게시자  
@로원파파  네진짜 유옹해요
한번 깔아봐야겠어요 중고나라는 이상한 광고글이 너무 많이 올라와서 보기 힘들던데
피그말리온 게시자  
@티벳풍경  당근마켓은 지역위치를 잡아야해서 어느정도 걸러질거에요~
좋은 정보 감사합니다.
감자A  
많이 파셨네요~
리탱  
잘보고갑니당

제목