캐시닥&기프티스타

캐시닥&기프티스타

코코 24 237

얼마전에 소개해드린 캐시닥이 4630포인트가 모여서 카페라떼 4600원짜리로 교환했어용

교환후에는 기프티스타 통해서 바로 견적받았더니 유효기간이 8월29일까지라 3800원대에 매입하더라구요.

스타벅스는 잘 이용하지않고 거의 집에서 직접내려먹어서 견적요청했더니 3890원에 매입했네요^^

3890원은 부수입 통장으로 고우고우

인쇄 차단
댓글(24)
댓글 총 24개
기프티스타는 볼수록 신기한거같아여 막 금액측정해주궁
코코 게시자  
@찌롱이  네네 최고매입가래서 그런가보다했는데 더 쳐줘서 놀랬어욥
이게 뭔가용/.?
코코 게시자  
@쩡쓰와석쓰  캐시닥은 각종 퀴즈를풀거나 랜덤캐시, 카드결제나 통장이체같은게 기록될때마다 캐시가쌓이고, 기프티스타는 카카오톡친구에요!
오오 신기해요
코코 게시자  
@오뜌깅  그쵸ㅎㅎ콜라보로 잘 어울리네요
이거 보니 커피가 떙기네여
코코 게시자  
@아린아린이  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 커피좋아하시는 아린이님
둘다 좋은 어플이죠
코코 게시자  
@메시기모찌  맞아요ㅎㅎ
리탱  
ㅋㅋㅋ축하드립니다
코코 게시자  
@리탱  ㅋㅋ꿀이에용
니콘내콘 써보셨나요? 기프티스타 괜찮은지 궁금하네요 ㅎㅎ
코코 게시자  
@걱정꾸러기  넹 니콘내콘도 써봤는데 저는 판매될때까지 기다리면서 가격 내리는것보다 그냥 이렇게 매입가에 바로바로 처리되서 팔아버리는게 좋더라구요
좋네요 감사합니다
코코 게시자  
@우우파파  넵^^
히타  
대박
코코 게시자  
@히타  네ㅋㅋ
히타  
바로 해봐야겠어요~!
코코 게시자  
@히타  네~~해보세용
유용한 것들이네요  감사합니다