경기도 청년지원포인트

경기도 청년지원포인트

저는 직장땜에 독립해서 살고있어서 경기도 시민권이 아닐뿐더라 중소기업대상이 아니라 해당되지않지만..

혹시나 잇님들 중에 해당사항이 있으실까하여 공유드려요~

만34세미만 중소기업 재직자 청년들에게 경기도에서 년120만포인트 지급하는  제도에요^^

제친구들은 모두 이미 받아서 유용하게 썼었는데 이번에도 8월 31일까지 2차접수하네요!

해당되시는 잇님들 서둘러 신청해서 120만원 받으세요!!!!!!

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
와 좋네여ㅜ 경기도에 거주하질않아서 아쉽습니다우ㅜ
코코 게시자  
@오뜌깅  저도ㅠㅠ거주지가 경기도로되어있지않아서리..
경기도는 많이 퍼주네요 이럴땐 지방에 살아서 아쉽네요 ㅜㅜ
코코 게시자  
@메시기모찌  경기도는 진짜 혜택이 다양하고많죠...ㅜㅠ
경기도 청년이 아니라 아쉽네요 ㅠㅠ
코코 게시자  
@우우파파  저도요ㅠㅠ
해당이 안되네여!
코코 게시자  
@아린아린이  저드여..
저두 꽝 ㅜㅜ
코코 게시자  
@찌롱이  ㅠㅠ
히타  
경기도 안살아요ㅜㅜ
코코 게시자