돈 벌면서 걸어요! 캐시타임

돈 벌면서 걸어요! 캐시타임

메시기모찌 17 188

최근 알게된 어플인데 10보 걸으면 1p가 올라가고 10p=1캐시입니다. 1캐시=1원인데 계산해보면 100보 걸으면 1원씩 번다고 보면 됩니다. 다른 어플과 비슷한데 깊콘 구매시 수수료가 없고 걷기 뿐만 아니라 폰 사용, 폰 꺼진 시간도 포인트로 적립되서 저는 하루에 150캐시까지 모으고 있어요.

걷기 어플 이용할 생각 있으시다면 추천 드리고 싶네요.

그리고 혹시나 가입하신다면 추천인으로 dmk2474 입력 부탁드리겠습니다.

인쇄 차단
댓글(17)
댓글 총 17개
캐쉬쪽이 종류가 많은거같아여 저두 두개 쓰고있거든용 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  저는 토스랑 캐시타임, 캐시야 3개써요 ㅎㅎ
히타  
정보 감사합니당
메시기모찌 게시자  
@히타  건강도 챙기고 돈도 버세요
네 걷기는 도움되지여
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  그냥 걷는 것보다 이런걸로 간식이나 문상이라도 얻으면 좋죠 ㅎㅎ
감사해용
메시기모찌 게시자  
@하루아이  소소한 행복이죠
규승  
좋은 정보 감사합니다~!!
메시기모찌 게시자  
@규승  자주 올릴게요 ㅎㅎ
이거 정말 유용한 어플이예요!
메시기모찌 게시자  
@조조와요키  저도 그렇게 생각합니다 ㅎㅎ
리탱  
감사합니다
유용한 어플이네요
정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
뚱보  
유익한 정보 감사합니다

제목