평소 생활하면서 불편한점 있으면 여기에 적고 돈도 버세요

평소 생활하면서 불편한점 있으면 여기에 적고 돈도 버세요<불편함>

메시기모찌 23 1078

불편함 이라는 어플인데요 불편한 점을 적고 관리자에게 검증받으면 box를 줍니다.

1box=10원의 가치이고 깊콘 살때 10% 수수료가 붙는다고 보면 될듯.

불편은 하루에 세번(00시~12시, 12시~18시, 18시~00시) 쓸수 있고 첫번째 사진에 있는것 처럼 매일 특정 카테고리에 대한 불편 적으면 10box를 추가로 줍니다.

되도록 길고 상세하게 적고 사진첨부도 하면 더 많은 box를 얻을수 있어요.

꽤나 쏠쏠한 어플이라 추천드립니다. 

혹시나 가입하신다면 아래의 추천코드 입력 부탁드려요~

구글 플레이스토어에 불편함 이라고 치면 나와요.

추천코드 :

VWCU7UBeX0

인쇄 차단
댓글(23)
댓글 총 23개
와우 신기한 어플이네요
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  아주 추천합니다
오호 ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@얌얌이  저도 1년정도 쓰면서 여러번 편의점 상품권 바꿔먹었죠
오 신기방기~캄사캄사
메시기모찌 게시자  
@찌롱이  저런 어플 또 없더라구요
여러가지 많군요 요즘은
메시기모찌 게시자  
@우정이이  제가 앱테크 시작할 때는 더 많았는데 요즘은 줄어드는 추세인듯 혜택 좋은 앱테크가 별로 없어요
오 신기하네여!!
메시기모찌 게시자  
@오뜌깅  제가 주력으로 하는 어플 중 하나죠
코코  
신기한어플이네용ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@코코  신기하면서 돈도 벌수있죠 ㅎㅎ
히타  
이런것도 있네요
메시기모찌 게시자  
@히타  찾아보면 다양한게 많아요 저는 그중에서 효율 좋은거 골라서 하는중...
히타  
@메시기모찌  맞아요. 모든 걸 다할수는 없더라고요
메시기모찌 게시자  
@히타  저도 시작할 땐 이것저것 다 해보려다가 추려서 하는중
진짜 신기합니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  백문이 불여일견 한번 깔아보세요 ㅎㅎ
리탱  
신기하네요ㅎㅎ
처음보는거네요  감사합니다
신기하네요
좋은 정보 감사합니다.
좋은정보감사합니다

제목