흡연하시는분들 추천 어플

흡연하시는분들 추천 어플

걱정꾸러기 20 247

스모커패널이라는 어플 사용하고 있는데 

흡연 할때마다 바코드 사진찍어 입력하면 되는 간단한 패널 어플이에요

가입 후 첫번째 구매기록 전송하면 편의점에서 사용가능한 모바일상품권 1,000원 지급하고

포인트는 가입포인트 1천점에 기록할때마다 계속 포인트가 쌓이네요

포인트는 5천원부터 컬쳐랜드 상품권으로 교환가능해요!

바로 가입은 못하고 소개로만 가입할 수 있는데 원하시는 분들은 댓글 달아주시면 쪽지 보내드릴게요 ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(20)
댓글 총 20개
오좋으네융~전 비흡연자라 선택권박탈 ㅋㅋㅋ
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  아쉽습니다ㅜ ㅜ
담배 살때마다 적립이 되는건가요?
걱정꾸러기 게시자  
@아인쓰  네네 사서 바코드찍을때마다요
비흡연자라 탈락~
걱정꾸러기 게시자  
@우정이이  ㅜㅜ아쉽네요
저도 비흡연자라...
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  ㅠㅠㅠㅠ
비흡연자인데 흡연하는친구한테 소개해줘야겠어용!!
걱정꾸러기 게시자  
@오뜌깅  바로 가입은 안될거에요 ㅎㅎ 초대링크가 있어야 하니...ㅠㅠ 쪽지주세요
비흡연이네요 ㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  아쉽네요 ㅠ
비흡연자인데 흡연자 친구에게 알려주고 싶네요 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자  
@조조와요키  꼭 알려주시고~ 관심있으시면 쪽지 주세요~
꽃쑥  
@걱정꾸러기  서울.경기.인천 지역쪽 사람들만 해당하는거네요ㅜ
리탱  
ㅎㅎ정보감사합니다
꼭 필요하네요 감사합니다
우와 신기한어플이네요
좋은 정보 감사합니다.
좋은정보감사합니다

제목