설문조사 어플 로 소소하게 투잡해요

설문조사 어플 <패널나우>로 소소하게 투잡해요

걱정꾸러기 13 262

투잡을 위해서 약 5개 가량의 서베이 앱을 이용하고 있는데, 가장 쏠쏠한 앱을 추천드릴게요

기본적으로 로그인포인트랑 기본 설문조사만 해도 꽤나 큰 포인트가 쌓이고요

다른 서베이 앱과는 다르게 정말 매일매일 퀵서베이가 올라와서 10초도 안걸리는 답변만 해도 포인트가 쌓여서 좋더라구요~ 

더 많은 포인트를 얻으려면 종종 뜨는 설문조사를 하면 되는데

시간은 조금 소요되지만, 나에게 맞는 설문이라면 200포인트까지도 받을 수 있어요

지금 저는 3주정도 되었는데 벌써 1000포인트 모았습니다

뭐니뭐니해도 좋은 점은 2천포인트부터 현금교환 가능하다는 점!!!

가입하시려면 아래에 있는 제 추천 링크를 통해 가입하시면 좋을 것 같아요^^ 

https://www.panelnow.co.kr/recommend/r/53fa23235098a5db48e94dc29211095d

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
히타  
좋은 정보네요
걱정꾸러기 게시자  
@히타  꼭 한번 해보세요~~~
패널나우 출금한도가 낮아서 좋음
히타  
@메시기모찌  맞아요 2천원 부터라서~!^^
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  맞아요 ㅎㅎㅎㅎ
저도 진행 중입니다
걱정꾸러기 게시자  
@아린아린이  이미 알고 계셨다니~~역시 재테크 고수이신가요 ㅎㅎㅎ
저도틈틈히하고있는데 지식도생기더라구용
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  맞아요 ㅎㅎㅎ
리탱  
좋은정보감사드립니다
좋네요 감사합니다
정보 감사합니다
좋은 정보 감사합니다.

제목