블로그 체험단소개_1 [레뷰]

블로그 체험단소개_1 [레뷰]

하루아이 14 904

알고있는 블로그 체험단 특징과 체험관련 내용을 공유해보려고합니다.

첫번째는 블로그 체험단! 하면 모두알고있는

[레뷰] 입니다

https://www.revu.net

레뷰는 본래 위블이라는 이름으로 알고계신분도있으신데요, 위블에서 레뷰로 바뀐지 얼마되지않았어요.

레뷰 블로그 체험단 사이트특징

- 체험갯수가 많다

- 커뮤니티가 활발하다

- 페널티제도가 있어서 체험신청후 취소시 패널티 먹을 수 있다(업체사정이면 괜찮음)

-1대1문의가 잘되어있는편

- 대체적으로 업체 사장님들도 매너있는 편이지만 종종 이상한 분은 있습니다. 그래도 블로거들사이에서 레뷰는 업체 선정을 잘한다?라는말이있을 정도로 깔끔한편입니다

- 제품 신청시 신생 블로거들은 거의 당첨이 힘듭니다.

- 유명한 곳들의 브랜드를 많이 볼 수있습니다

까지 될것같네요. 다음엔 제가 자주 사용하는 다른

블로그 체험단 사이트에 대해서 이야기 해볼게요!

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
하루아이 게시자  
레뷰 추가*

방문자 상관없이 체험단 신청은 가능하나 저는 150명~ 200명 정도 였을 때 맛집당첨이 많이 되기 시작했습니다.
하루아이 게시자  
블로그특성따라 당첨이 잘되는 체험이 있다고 합니다?
하루아이 게시자  
신생블로그였을당시,
블로그 체험신청시 [ 사진편집 움짤 동영상넣은 풍부한포스팅하겠습니다] 라는 말을 추가하고 당첨이 좀 잘 되었습니다? ㅋㅋ
꿀팁받아갑니다 ㅎㅎ
감사합니다
여기는 정말 당첨이 힘든 것 같아요 ㅠㅠ
하루아이 게시자  
@걱정꾸러기  맞아용 ㅠ 제품은특히더요..
프유  
저도 여기 보고 신청하고 있어요 ㅎㅎ
하루아이 게시자  
@프유  레뷰 좋지용
리탱  
좋은정보 감사합니다
Osori  
좋은 정보 감사합니다~
정보감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은 포스팅 이네요 감사합니다 ^^~~!
03.10 14:32

제목