깊콘 무료로 사고 싶다면 이 어플로 사세요

깊콘 무료로 사고 싶다면 이 어플로 사세요

메시기모찌 15 287

이랜드몰 이라는 쇼핑몰 어플인데 출석체크하면 7일, 21일차에 천포인트를 받을 수 있습니다.

출첵하고 반드시 1000포인트 받기 버튼을 눌러야 받을 수 있어요. 

1포인트는 1원이고 5천포인트 이상일때 결제시 사용가능합니다.

한달에 2천 포인트 모을수 있으니 3달 모으면 깊콘 5천원 이상 하나 살수 있어요.

소소하지만 괜찮은 어플인것 같아 추천드립니다 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
오옷 감사합니다
메시기모찌 게시자  
@하루아이  소소하지만 확실하죠 ㅎㅎ
소소한것이 좋습니다
메시기모찌 게시자  
@아린아린이  당연하죠 ㅎㅎ
오 괜찮은 것 같아요 감사합니다
메시기모찌 게시자  
@걱정꾸러기  강추입니다
히타  
우와 감사합니다~
메시기모찌 게시자  
@히타  출석만하면 되서 시간도 오래 안 걸리죠 ㅎㅎ
리탱  
ㅎㅎ 진짜노력없는댓가는없네요ㅎㅎ
메시기모찌 게시자  
@리탱  뭐든 꾸준함이 중요한것 같아요
리탱  
@메시기모찌  맞아요 꾸준함이 최고죠
03.12 07:51
오~ 대박좋네요
감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은 포스팅 이네요 감사합니다 ^^~!!
03.10 14:33

제목