편의점 꿀팁입니다

편의점 꿀팁입니다

걱정꾸러기 14 244

1. 2+1 상품 구매시 보관함 이용

CU, GS25 둘다 보관함 서비스가 있습니다

어플로 들어가서 가입한 뒤 서비스 이용이 가능하다고 하네요

2개는 보관하고 1개만 구매한 뒤, 보관함에 넣어 놓으면 2개는 나중에 수령가능합니다!

(키핑 쿠폰은 30일 뒤에 만료됩니다~)

교차 선택도 가능하다고 하니 고민말고 고고~~

2. 예약구매 상품

내가 먹고 싶은 도시락이나 특정제품을 내가 자주가는 매장에 미리 주문해 놓을 수 있습니다

3. 티클 어플

잔돈 저축해 주는 어플입니다

현재 신규가입자 대상으로 CU 관련 이벤트 중인데,

CU에서 결제하고 잔돈 투자를 하면, 내 잔돈의 10%가 삼성증권 CMA에 저축된다고 하네요

작은 돈이지만 10%의 이익을 낼 수 있는 것 같아요

4. 다른 앱테크 처럼 출석체크 기능 있음

GS같은 경우 25일 이상 출첵하면 그 달의 경품을 주는데 아이스크림이나 커피같은 제품을 준다고 하네요 

다른 한개의 꿀팁이 더 있는데, 그건 영상을 참고하세욧 ^^

링크 : https://tv.naver.com/v/15300974

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
꼭 이런건 세븐일레븐은 뒤쳐지는 힝 ㅠㅠ 요즘 계속 세븐가거든요 헤헤
좋은정보 감사해용
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  그러게요 ㅠㅠ 세븐일레븐은 아직인가봐요...
히타  
정보 감사해요
걱정꾸러기 게시자  
@히타  넵 ^^ 도움이 되길 바랍니다~
리탱  
오 일번정보괜찮네요
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  그러게요 ㅎㅎㅎ 항상 저런 적 많았는데...ㅎㅎㅎ
리탱  
@걱정꾸러기  이런정보너무좋아요ㅎ
03.12 07:53
꿀팁 감사합니다~
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  넵 ㅎㅎ 도움이 되길 바랍니다
완전 꿀팁이네요
감사합니다
좋은 정보 감사합니다.
좋은정보감사합니다^^
리탱  
좋은정보네요 감사합니다