뷰티포인트 어플로 스마트 영수증 발급받고 포인트얻으세요!

뷰티포인트 어플로 스마트 영수증 발급받고 포인트얻으세요!

오뜌깅 13 574

23JgqV81gKY4EOM4CqSIKq.pngZ3NzS41pg4cisGisqUCUC.png2WGdhMmlIIE2YEcMe6SQaC.png74lUPACfwAkeYYGMO2IaU0.png

뷰티포인트 어플에서 9월 8일까지 진행하는 이벤트인데요~

저도 오늘 첨 알아서 소개해드려요!

온라인 영수증 발급에 동의하면 뷰티포인트 1000점을 준대요!

이벤트페이지 하단의 스마트 영수증 확인하기 누르면 구매내역이 뜨는데 

영수증 들어가서 상단의 스크래치 긁으면 랜덤포인트 당첨되구요~

유효기간은 적립일로부터 3개월이래요!

뷰티포인트 어플 쓰시는 분들은 한번 참여해보세요!

기본적으로 300포인트는 주는듯해요 ㅎㅎ 

인쇄 차단
댓글(13)
댓글 총 13개
정보 감사해요~
오뜌깅 게시자  
@걱정꾸러기  넵!
꿀팁이네요
오뜌깅 게시자  
@메시기모찌  그쵸!
꿀정보 감사합니다~!
오뜌깅 게시자