앱으로 소소하게 금테크하세요!

<금모아> 앱으로 소소하게 금테크하세요!

걱정꾸러기 10 207

<금모아>라는 어플인데 출석체크 이벤트만으로도 포인트를 모을수 있어요!

가입을 하고 이렇게 비밀번호를 입력하고 로그인하면

그날 그날의 금, 은 시세가 나와있어요 ㅎㅎㅎ

메뉴 버튼을 클릭해서 

이벤트-출석이벤트를 클릭하면

이런 화면이 뜨는데요

그냥 출석체크만 열번해도 쿠폰을 준답니다~

쿠폰을 사용하면 적게는 500포인트, 최대로는 금이 나오기도 한다네요 ^^

저는 포인트를 모아서 나중에 금 사려구요 ㅎㅎㅎ

친구추천으로 가입하면 처음부터 2000포인트를 주니 꼭 추천인 입력하시고 가입하세요!

추천인 : ghdi947

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
히타  
이런 앱도 있군요
걱정꾸러기 게시자  
@히타  네~ ㅎㅎㅎ 금테크에 관심있으시면 한번 해보세요
오호~좋으네요 금앱
감사합니다
우와 이런앱이 다 있었네요!! 감사합니다~! ^^
리탱  
금이 많이 없어서ㅎㅎ
좋은 정보 감사합니다.
금 좋아요~ ㅎㅎ
감사합니다
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~~^^
03.10 14:53

제목