앱테크 추천합니다

앱테크 추천합니다

걱정꾸러기 8 304

앱테크 장인분들이 많으셔서 이미 다 알고 계실것 같지만

모르시는 분들도 계실것 같아 추천 드립니다

<L.POINT>라는 어플인데요!

여기서 포인트를 모아 네이버 포인트로 전환 가능합니다

첫화면에도 다양한 광고들? 혜택들이 있네요 ㅎㅎㅎ

메뉴에 들어가면 미션이라는 채널이 나오는데요6f962263d196182a1624744610916814_1598230699_2355.jpg 

출석체크는 하루에 한번 가능하고

물마시기, L.box 오픈은 하루에 여러번 가능합니다

물마시기는 0.5L씩 총 4번해서 2L채우면 되는거라 하루에 네번 하면됩니다

저는 보통 12시 땡하면 앱테크 촤라락 하고 자는데 그때 한번하고

아침에 일어나서 한번, 점심쯤한번, 저녁에 한번 이렇게 하면 끝입니다!

L.box 오픈할 때에는 맨 밑에 포인트 받기 하는게 더 좋아요

그냥 위에 있는 쿠폰받기 누르면 할인 쿠폰이 나오는데 저는 잘 이용하지 않아서요 ㅠ

알림을 켜 놓으시면 알아서 알림이 온답니다 ㅎㅎㅎ

소소하게 포인트 모아서 전환할 수 있으니 너무 좋은것 같아요

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
히타  
소소하지만 좋죠^^
엘포인트 유용하죠
L포인트 소소하게 좋죠~ 모이면 네이버포인트로 전환하기도 쉬워서 꿀!
리탱  
감사합니당ㅋㅋ^^
좋은 정보 감사합니다.
엘포 좋아요
감사합니다
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~~~^^
03.10 14:57

제목