영수증으로 돈 버는 방법

영수증으로 돈 버는 방법

제가 많이 이용하는 짠테크 방법중 하나인데

이 분이 설명을 잘 해놓으셔서~ 영상 첨부합니다^^

네이버 어플-My플레이스-영수증 리뷰하기-영수증 사진 찍기

영수증 사진을 찍을 때에는 실제 영수증을 촬영하거나

어플에 남아있는 전자영수증 캡쳐도 가능하다고 하네요~

영수증을 찍을 때에는 결제내역과 가게 이름이 잘 나오게 촬영하면 됩니다

영수증을 찍으면 자동으로 인식이 되고, 리뷰를 쓸 수 있는 칸이 나옵니다

리뷰를 쓰셔도 좋지만, 그냥 별점만 체크해도 포인트를 받을 수 있어요!

첫 번째 리뷰시 사진첨부까지 하시면 500 포인트를 추가로 받을 수 있어요

그래서 첫 방문인증+첫 인증축하+첫 포토리뷰를 하게 되면 총 1050원을 받을 수 있다고 하네요

매일 받는 영수증으로 소소하게 포인트 모아봐요 ^^

링크 : https://tv.naver.com/v/13713087

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
이거 알고는 있었는데 영수증 등록 어떻게 하는지 몰라서 모아만 두고 있었어요!
정보 감사합니다ㅎ
히타  
이거 정말 소소해졌음. 처음이 좋았는데..
잘 보고갑니다
요거 저 하고 있는데 첫이 되기가 어렵더라구요 ㅎㅎ
리탱  
잘보고갑니당ㅋㄱㄱ
좋은 정보 감사합니다.
요즘은 모든게 돈이 되네요
감사합니다
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~~^^
03.10 14:57

제목