인바이트패널 소개해요

인바이트패널 소개해요

찌롱이 19 392

인바이트패널 사이트인데요~

메일로 설문조사가 한번씩 날라오는데 포인트 적입되구요

실제도움많이 필요한 조사들로 하더라구요.

설문도중 나한테 안맞으면 최저 포인트도 줘요~
이메일 확인자주하시는분들한테는 괜찮더라구요. 

5000원부터 이체 해주구요, 2~3일에 한번은 날라와요

(소비자관련 조사등)

인쇄 차단
댓글(19)
댓글 총 19개
굿입니다
@메시기모찌  헤헤헤~^^
오!! 좋네요~! 감사합니다! ^^ 아! 이게 가입하고싶다고 그냥 할 수 있는 곳이 또 아니네요
@로원파파  가입하시면 되실꼬예여~저도 메일로 날라왔었어용
@찌롱이  메일이 날라와서 대상이 되야 된다고 설명이 ㅎㅎ 가입하는 버튼이 없길래 봤더니 특이하더라구요~~
정보 감사합니다
@걱정꾸러기  수익은 같이 즐겁게 `^^
리탱  
오 감사합니당^^~
@리탱  헤헤 포인트 모아보아용
정보 감사합니다.
@헤롱이  수익벌어보아융 ^^
사용해봐야겟네요~
@우우파파  확실히 설문조사가 금액대가 있는대신 까다롭긴하네융 흐엉
감사합니다
@티벳풍경  불끈!
감자A  
설문조사는 몇일에 한번정도 오나요?
@감자A  그때마다 다른거같아요
하다보면 제나이때나 요런거 다시맞춰서 오기도하더라구용~~초반에는 조금더있어용
감자A  
@찌롱이  답변 감사합니다~
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~~~^^
03.10 14:58

제목