앱테크 추천합니다~^^ 패널퀸!

앱테크 추천합니다~^^ 패널퀸!

설문조사 사이트 엠브레인을 주로 이용했는데

생각보다 자주 안뜨고 대상이 아닌 경우가 많더라구요!

그래서 새로운 설문조사 알아보던 중 발견! 패널퀸!

30일 출석체크 만근하면 1000포인트까지 줘요!

게다가 출금한도가 5000원부터! 굳!!

만근 도전하면서 설문조사 종종 하면 5000원 출금은

어렵지 않을듯 하여 공유드려요~^^

아래 링크로 가입~

http://www.panel-queen.com/content/09_01.php?recomMid=hyunjunz 

설문조사 있는거 전부 참여했더니

하루만에 1000포인트 넘었어요~^^ 

​ 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
감사합니다
로원파파 게시자  
@메시기모찌  제가 감사합니다~!!^^
정보 감사합니다
로원파파 게시자  
@걱정꾸러기  도움이 되었다면 제가 감사합니다 ^^
리탱  
감사합니다
로원파파 게시자  
@리탱  제가 감사합니다 ~^^
감사합니다
로원파파 게시자  
@하루아이  제가 감사합니다 ^^
정보 감사합니다.
로원파파 게시자  
@헤롱이  정보가 되셨다면 제가 감사드립니다~^^
패널퀸 너무 좋아요
로원파파 게시자  
@우우파파  ^^ 출석체크 만근하면 마지막날 추가포인트가 좋더라구요~!
정보 감사합니다
로원파파 게시자  
@티벳풍경  정보가 되었다면 제가 감사합니다~ ^^
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~~~^^
03.10 14:59

제목