기존 애드픽사용하시는분들

기존 애드픽사용하시는분들

찌롱이 15 238

일전에 애드픽에대해 공유가 올라왔었는데요.

저는 틈틈히 좋은자료있으면 공유하고

제가 필요한 제품들있으면 글도쓰고 제가 구입하면 포인트도 올라오고
기존분들다하고계시나요?
새로오신분들도 모르시는분들도 계시죠~

(기본 g마켓,쿠팡,11번가(11번가는 링크가 틀려서 포인트누적별로),타사이트들)

사용방법은 같은데 추가로 포인트가 붙어서 좋아요~

생활하면서 어플쓰시면서 구입하시잖아요~

대표적인 11번가빼고는 내가 링크만들어놓은곳에 연결해서 들어가면 바로 어플깔려있으시면

바로 연결되요 편하고 조금더 따로 수익도 생기고 좋더라구요

그룹처럼 만들어서 같이 하는것도 있는데 아직은 저는 안만들어서

그래도 커넥트분들이랑 소통많이해서 하시는분들 계시면 같이 해보고싶오용 ^^

저위에 일부에 포인트구요 날짜별로 저렇게 할떄 안할때 다틀리죠
최근에  체크를 못했는데도 조금씩 연결이되네요
해보니 나쁘지않네요. 

인쇄 차단
댓글(15)
댓글 총 15개
프유  
감사합니다
@프유  좋은정보였으면 더 감사해용 ^^
감사합니다 ㅎㅎ
@메시기모찌  헤헤헤 저도 감사해융
좋은 정보감사해요
@걱정꾸러기  더효율성있는걸로 다가와겠습니다 ^^
정보감사합니다.
@헤롱이  헤헤헤
리탱  
정보감사합니다^^~
@리탱  더 좋은정보로 뿅~!
대박 감사합니다
@우우파파  헤헤헤헤
감사합니다
꼼네  
@짱구센터장  짝짝짝~^^
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~^^
03.10 14:59

제목