영수증 버리지 마세요

영수증 버리지 마세요

우우파파 14 266

네이버플레이스 영수증 받아서 사진 찍어 올리면 처음에는 몇백원씩 주고 나중에는 처음 가는 곳은 50포인트, 같던 곳은 10포인트씩 네이버포인트를 줘요 엄청 좋습니다 네이버포인트는 사용할 수 있는 곳이 무궁무진하니까요

캐시카우라는 앱은 아무 영수증이나 되지는 않고 카테고리로 분리해놓았는데 웬만한 마트, 편의점, 카페 같은곳 영수증 은 됩니다.

어떤 영수증이냐에 따라 몇십원에서 몇백원도 있고 합니다

포인트 잘 쌓이고 출금도 가능해서 매우 좋습니다

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
정보 너무 감사합니다
우우파파 게시자  
@아린아린이  꾸준히 하시면 은근 쏠쏠합니다
네이버플레이스 좋죠 ㅎㅎ 저도 영수증 안버리고 꾸준히 하고 있어요~
우우파파 게시자  
@로원파파  한번 간곳은 10원이라는게 아쉽지만 이것도 모으니 쏠쏠하네요
@우우파파  맞아요 10원이 좀 아쉽긴 하지만 ㅎㅎ 20원 정도로 올려줬으면 좋겠어요 !
저도 하고 있어요
네이버플레이스 정말 좋은것 같네요
페이모으는 재미 좋아요!
쏠쏠하죠~
좋은 정보입니다ㅎㅎ
코코  
은근쏠쏠해요이게ㅎㅎ
네이버플레이스 좋아요
좋은 정보 감사합니다.
리탱  
좋은정보 감사합니다

제목