세븐일레븐 단골을 위한 어플 '라스트오더'

세븐일레븐 단골을 위한 어플 '라스트오더'

지난번에 편의점 짠테크를 소개해드렸는데

세븐일레븐에 해당되는 것이 거의 없어 세븐일레븐 고객분들은 속상하셨겠어요

그래서 이번에는 세븐일레븐에서 사용가능한 어플을 소개해드리려구요

바로 '라스트오더'라는 어플입니다

원래 이 어플은 식당이나 카페 등의 마감 세일 상품을 최소 30%에서 80%까지 할인된 가격으로 구매할수 있는 어플인데요. 매장에서 식사도 가능하고 포장도 당연히 가능합니다!

보통은 40~50%의 할인율을 갖고 있다고 하네요

이 어플에는 많은 식당이나 카페 뿐만아니라 이제는 세븐일레븐 같은 편의점 업체도 입점해있다고 하는데요

편의점에서 끼니를 많이 때우는 자취생들에게 꿀팁인것 같아요

자세한 이용방법은 링크2에 나와있으니 참고해주세요^^ 

링크 : https://m.post.naver.com/viewer/postView.nhn?volumeNo=27530726&memberNo=48207535&vType=VERTICAL

링크2 : https://blog.naver.com/sunmin8877/221830544175 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
코코  
오호 굳굳 감사합니다.
걱정꾸러기 게시자  
@코코  유용하게 쓰세요~
히타  
와 꿀이네요
걱정꾸러기 게시자  
@히타  잘 사용하면 꿀이죠 ㅎㅎㅎ
정보감사합니다.
걱정꾸러기 게시자  
@헤롱이  넵^^
리탱  
굳굳감사합니다^^
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  네~ 도움이 되었길 바랍니다~!!
잘 보고갑니다
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  네~
해봐야겟네요 ㅎ
감자A  
감사합니다~
감사합니다
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~~^&^
03.10 15:00

제목