배달음식 싸게 또는 공짜로 먹고싶을 때!

배달음식 싸게 또는 공짜로 먹고싶을 때!

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.bcdplatform.baegofa 

'배고파'라는 어플인데 매일 낮 12시에 자신이 설정한 지역 주변에 있는 음식점 배너가 열립니다. 배너 하나당 10p씩 쌓을수 있고 하루 10개까지 총 100p모을수 있는데 중요한 건 다른 사람에게 선물할 수 있어서 가족들끼리 모으면 4명기준 한달에 12000원(1p=1원)까지 모을수 있어요. 보통 메뉴가 15000원 이상이니까 두달에 한번정도는 배달음식 먹을수 있을듯?

별거 아닌것 같아도 이런걸로 소소한 행복 느낄 수 있어서 좋습니다.

포인트는 적립하고 6개월까지 사용가능합니다

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
대박이네요
메시기모찌 게시자  
@우우파파  이런게 앱테크겠죠?
꿀팁이네요
메시기모찌 게시자  
@몽이맘  저도 저번달부터 시작했어요
이런 어플도 있군요~
지역 상관없이 가능한가요?
메시기모찌 게시자  
@바닐라S2  자기가 사는 지역 근처에 있는 가게가 뜨는거에요
오 설치했어요 감사합니다
와 상당합니다
코코  
와ㅡ이런것도있었군요. 역시 앱테크달인이세요^^!
잘 보고 갑니다.
감자A  
잘 보고갑니다~
리탱  
좋은정보 감사합니다
좋은정보감사합니다
신기한 앱이네요! 사라져서 아쉬워요. ㅜㅜ

제목