블로그 체험단 추쳔드려요 ~

블로그 체험단 추쳔드려요 ~

히키키 8 342

블로그 형태로 운영되는 체험단도 좋지만,

생각보다 구독성도 떨어지고 이웃들 새글이 자꾸 뭍히다보니

이웃들과 소통하는데도 꽤나 방해가 되더라구요.

신청을 해놓고도 하도 여기저기 다른곳이다보니 

내가 이런 체험단 신청을 했었나 까먹기도 한두번이 아니구요.

그러다가 어플로 되어있는 '레뷰'라는 곳을 알게되었는데 정말 잘이용하고 있어요!!

간단하게 회원가입만하고 제품이나 체험단 리스트를 둘러보다가

내가 할 수 있을 것 같은게 보일때 신청하면 끝이에요.

나중에 체험단에 선정되게 되면 문자와 메일로 연락이 오기 때문에

당첨 사실을 확인하기에도 너무 편한것 같아요.

게다가 마이 페이지에 들어가면 내가 어떤 신청을 했었는지

결과발표까지 어느정도의 시간이 남았는지,

내가 당첨된 캠페인을 언제까지 마무리 지어야하는지

모든 내용이 상세하게 나오기 때문에 가장 관리하기 편한 것 같아요.

저도 블로그 시작한지 얼마 되지 않아서 아직 방문자가 200 좀 넘을까 말까인데

나름 당첨 잘 되는것 같아요 !!

인쇄 차단
댓글(8)
댓글 총 8개
잘 보고갑니다
리탱  
잘봤어요
네 추천합니다
다영  
레뷰! 오 감사합니다
레뷰 유명하긴한데 하도 유명해서 당첨이 너무너무 힘들더라구요 ㅠㅠ 거의 안된다고 보시면 될듯...합니다.../
레뷰 한번 들어가서 눈팅해봐야겠어요
히키키님, 단순 느낌, 소감 글 자제하시고, 지금 같은 글은 노하우보단 홍보를 가장한 글이라고 판단되네요. 이번 글은 삭제처리되지않지만, 다음부터 주의해주시기 바랍니다.
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~^__^
03.10 15:23

제목