GS반값택배 이용하면 택배비가 저렴해요!

GS반값택배 이용하면 택배비가 저렴해요!

얼마전에 우연히 알게 된 반값택배 소개해드릴게요

그냥 편의점택배나 우체국택배로 보내게되면

무게에 따라 달라지지만 꽤나 만만치 않은 가격이 나오던데

반값택배 이용하면 정말 저렴하게 (거의 업체만큼) 이용하능하더라구요~

대신 편의점-편의점 이렇게 이동하는거라 집 근처 편의점에 배송 맡기면

받으시는 분도 집 근처 편의점에서 수령해야 된다고 하네요~

편의점은 동네 곳곳에 있으니까 정말 편할것 같아요^^

제가 지난 번 이용할때 자세히 이용방법 블로그에 포스팅해뒀는데

참고하시면 좋을 것 같아요 ~

링크 : https://blog.naver.com/ghdi947/222043597765

인쇄 차단
댓글(10)
댓글 총 10개
꿀팁 감사합니다~!
걱정꾸러기 게시자  
@블랙푸  넵 ^^
잘 보고갑니다
리탱  
정보너무좋아요
히타  
감사합니다~
저도 이용해 봐야겟네요
좋은 정보 감사해요
꿀팁 감사해용 ㅎㅎ
저도 중고거래할 때 GS반값택배 이용하고 있어요. ㅎㅎ CU도 가능하다고 합니다.
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~
03.10 15:27

제목