패널나우 어플 해보세요~!

패널나우 어플 해보세요~!

블랙푸 9 302

안녕하세용 ㅎㅎ

요즘 새로 시작하고 있는 어플인데요

간단한 설문조사하고 포인트 얻는거에용 

투표하기나 설문조사 응답하면 포인트 쌓이고

2000포인트부터 1포인트 단위로 출금할수있습니당

이것도 좀 노가다이긴 하지만 2000포인트 출금이라

심심할때 그냥 해보세용 ㅎㅎ

저도 지금 설문조사하나랑 투표하고 5~60포인트 받았어염 ㅎ158280a619f76f970c0d15150193a6f8_1599610124_5469.jpg 

인쇄 차단
댓글(9)
댓글 총 9개
리탱  
감사합니다
블랙푸 게시자  
@리탱  정보공유해용 ㅎㅎ
이거 좋아요 ㅋㅋㅋ
블랙푸 게시자  
@걱정꾸러기  오호 열심히해봐야겠네욤ㅎㅎ
유용하죠
적은 금액도 출금되서 좋아요
블랙푸 게시자  
@우우파파  맞아용 ㅎㅎ지난주에 2천원 출금했어여 ㅎㅎㅎ
좋은 정보 감사해요
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~^^&
03.10 15:27

제목