앱테크 추천합니다

앱테크 추천합니다 <코니>

걱정꾸러기 12 260

추천인ID : ghdi9476ee62cb154beac2fea4e59d59d81c67f_1599700403_766.jpg 

시작한지 몇달 된 어플입니다

네이버페이 포인트 많이 사용하시는 분들에게는 정말 좋은 어플이에요!

그냥 출석체크, 무료룰렛으로 매일매일 포인트 얻을 수 있고

그 외에 유료룰렛도 있어서 포인트 사용하고 더 많은 포인트 얻어갈수도 있어요!

포인트 충전소에 가면 유튜브 구독, 뉴스구독, 인스타 팔로우 등

간단한 활동을 통해 몇십포인트에서 몇천포인트까지 받을수 있답니다^^

정말 작은 포인트라도 바로 전환이 가능해서 더 좋은 것 같아요

추천인 아이디 한번씩 입력해주시면 좋을것 같아요 :) 감사합니다~

추천인ID : ghdi947

인쇄 차단
댓글(12)
댓글 총 12개
리탱  
감사합니다
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  네^^
꿀어플이죠
걱정꾸러기 게시자  
@메시기모찌  꿀입니다 ㅎㅎㅎ
포인트가 계속 줄어들어 아쉽네요 ㅠㅠ
히타  
@우우파파  앱테크는 항상 그런거 같아요ㅠㅠ
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  그러게요 ㅠㅠ그래도 꾸준히한다면...!!!
좋은 정보 감사해요
걱정꾸러기 게시자  
@헤롱이  네~ 도움이 되었으면 좋겠네요^^
코니는사랑입니닷
걱정꾸러기 게시자  
@찌롱이  맞아요 ㅎㅎ 코니는 사랑입니다 <3
리탱  
좋은정보네요 좋은하루보네세요 ~~
03.10 15:28

제목