국민은행 이용자라면 필수!

국민은행 이용자라면 필수! <리브메이트>

걱정꾸러기 14 311

국민은행을 이용하시는 분이라면 아시겠지만

국민은행 관련 어플이 정말 정말 많답니다...

그중에서도 필수적인 어플이라고 할 수 있는 리브메이트!

리브메이트를 통해서 포인트를 얻고, 그 포인트를 바로 국민은행 계좌로 현금 입금 할수있다는 점이

리메 최대장점인것 같아요~^^

매일 아침 10시에 올라오는 오늘의 퀴즈를 맞추면 10P가 적립되고요

매주 월요일에 올라오는 일반상식퀴즈를 다 맞추면 30P가 적립됩니다

지금은 출석체크 이벤트도 진행하고 있는데 최대 40P까지 적립이 된다고 해요~

오늘의 퀴즈 10*30 = 300

일반상식퀴즈 30*4 = 120

출석체크 이벤트 40

이렇게 모두 더하면 한달에 460포인트나 모을수있으니 정말 좋아요~

앱테크 중에서 꽤나 많이 모이는 편인것 같아요6ee62cb154beac2fea4e59d59d81c67f_1599700702_4526.jpg 

인쇄 차단
댓글(14)
댓글 총 14개
리탱  
감사합니다
걱정꾸러기 게시자  
@리탱  넵^^
퀴즈 좋네요
걱정꾸러기 게시자  
@우우파파  맞아요 ㅎㅎ 쉽고 좋아요
잘 쓰고 있는 어플 중 하나죠 ㅎㅎ
걱정꾸러기 게시자